【彰化縣政府 - 教育處】

大 中 小
 

新聞焦點

「寶島夢想家」籃球隊與「彰化縣政府」簽約合作後 正式成軍亮相
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    106/10/11 
  • 聯 絡 人:
    教育處 
  • 聯絡電話:
    7222151 
大合照   繼東南亞職業籃球聯賽(ABL)寶島夢想家籃球隊於106年9月20日在彰化縣政府舉辦簽約記者會後,今日在臺北君悅酒店舉辦正式成軍記者會,全體球員及教練團首次亮相,本府由副縣長林明裕代表縣長魏明谷出席。同時也是該球隊榮譽領隊的魏縣長表示,寶島夢想家球隊將彰化縣作為台灣的主場,12月16日、17日兩場賽事為台、菲、港大戰,透過這樣的合作,不僅能培植在地的籃球選手來帶動縣民的運動風氣,更能協助推廣在地的農特產品行銷彰化,讓世界看見彰化,讓夢想起飛! 
  現場貴賓還有立法院副院長蔡其昌、教育部體育署長副署王水文以及中華民國籃球協會理事長丁守中與會。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:106/12/12  瀏覽人數:1467842 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)