【彰化縣政府 - 教育處】

大 中 小
 

新聞焦點

王惠美縣長前往ABL夢想齊飛活動 為選手加油與球迷同樂
  • 發布單位:
    體育設施科
  • 發布日期:
    108/01/05 
  • 聯 絡 人:
    教育處 喬科長 
  • 聯絡電話:
    04-7112175-20 
01.王惠美縣長蒞臨ABL夢想齊飛活動,與球迷同樂-與民眾一起觀賞   東南亞職業籃球聯賽(ABL)已經邁入第二季了,寶島夢想家籃球隊以中部第一大縣彰化為主場,並於今(5)日舉行夢想齊飛活動,也特別邀請彰化縣長王惠美蒞臨觀賽,以及范范范瑋琪獻唱,與在地球迷歡聲同樂。彰化縣政府一直以來積極投入各項資源,致力推廣籃球運動,像是支持SBL超級籃球聯賽、瓊斯盃、BE HEROES經典再現籃球賽等,希望透過籃球運動讓大家的生活更健康、更美好。 
  寶島夢想家規劃於108年1月至108年3月中旬持續舉辦13場主場比賽,歡迎全國的球迷朋友,以具體行動到場全面捍衛我們的主場,一起擠爆彰化體育館。各位除了到彰化來看球賽也可以規劃彰化一日遊,體驗半線的人文風光,來一趟不同的籃球觀光之旅。 
  彰化縣對於推展籃球運動一直是不遺餘力,透過與縣體育會等運動團體合作推廣籃球運動,不僅能培植在地的籃球選手來帶動縣民的運動風氣,更能以運動觀光行銷彰化讓世界看見彰化,讓夢想起飛。 
  自108年1月到108年3月,寶島夢想家一共有11場彰化主場賽事,將帶給球迷不同體驗及感受。彰化縣政府誠摯歡迎所有球迷朋友們以及彰化鄉親們,利用周末假期到彰化縣立體育館感受ABL東南亞職業籃球聯賽的魅力,用熱情擠爆主場,為運動賽事鼓勁,為彰化加油。 
  與會貴賓還有寶島夢想家協會董事長張承中、副董事長許東祺、總經理張憲銘、領隊陳建州、副領隊韓駿鎧、教育處長陳逸玲等人與會。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/03/23  瀏覽人數:2094154 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)