跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 教育處】

大 中 小
 

新聞焦點

網界博覽會 彰化被看見 彰化縣勇奪臺灣學校及國際學校雙料冠軍 王縣長表揚
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    108/07/08 
  • 聯 絡 人:
    鄭科長 
  • 聯絡電話:
    7531821 
01彰化縣2019臺灣暨國際學校網界博覽會 頒獎   彰化縣國中小學生表現令人驚豔,勇奪臺灣學校及國際學校雙料冠軍,彰化縣長王惠美於6月25日擴大主管週報中頒獎表揚彰化之光,讓大家共享喜悅。 
  彰化縣在「2019臺灣學校網界博覽會」國小組共囊括8類組分組比賽中的2座金獎、4座銀獎、2座銅獎、5佳作共13座獎項,國小組金獎由鹿東國小獲得;國中組共囊括8類組分組比賽中的6座金獎、5座銀獎、6座銅獎、10佳作共27座獎項;其中國中組6座金獎由和美高中、陽明國中、彰興國中及明倫國中獲得。 
  彰化縣在「2019國際學校網界博覽會」方面,一舉拿下18座獎項,包括白金獎8隊、金獎6隊、銀獎4隊,計有鹿港國中等18校18隊,獲獎數勇奪全國之冠。8座白金獎分別由員林國小、和仁國小、鹿東國小、和美高中、彰泰國中、社頭國中、鹿港國中及陽明國中獲得,這些學子們將愛鄉情懷呈現於全球眼前,值得喝采。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/12/08  瀏覽人數:2094154 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)