跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 教育處】

大 中 小
 

新聞焦點

108年全國運動會聖火傳遞到彰化 王縣長期勉選手突破自我、再創佳績
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    108/10/08 
  • 聯 絡 人:
    教育處 
  • 聯絡電話:
    7112175 
01全國運動會聖火傳遞-縣長領跑   今年由桃園市政府主辦的全國運動會,將於10月19日揭開序幕,大會聖火自9月30日從桃園市出發行經全國22縣市,今(8)日上午抵達彰化縣,並於彰化縣政府前廣場舉行聖火交接儀式,彰化縣長王惠美親自參與聖火傳遞,王縣長期望彰化選手都能夠發揮實力,為自己以及彰化縣爭取最高榮譽。 
  王縣長表示,全運會的聖火從桃園市出發來到彰化,目前全運會也正在進行比賽,彰化在武術方面拿到了第一面金牌,今年棒球成績也進步奪得第六名,期望彰化選手能在全運會奪得一金、二金、三金,更多的金牌,突破自我、再創佳績,鄉親一起為選手來加油。 
  此次全運會彰化縣共有519位選手及隊職員分別參加27項競賽,迄今已在武術套路獲得1金,及1000公尺雙人愛斯基摩艇獲得1銅,期許彰化縣代表隊再接再厲,為彰化縣爭光。 
  與會貴賓還有彰化縣議員李寶銀、縣府教育處長陳逸玲、彰德國中校長謝清森、大竹國小校長黃馭寰以及桃園市聖火隊代表等。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/10/09  瀏覽人數:2094154 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)