跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 教育處】

大 中 小
 
教育處-

新聞焦點

彰化縣109學年度中小學校長交接典禮
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    109/07/31 
  • 聯 絡 人:
    教育處 鄭科長 
  • 聯絡電話:
    7531821 
01校長交接-大合照   彰化縣109學年度中小學校長交接典禮,31日上午在彰化縣民生國小仁愛樓音樂廳舉行,彰化縣長王惠美親自主持,典禮計有螺青國小等18校辦理校長交接,由教育處長陳逸玲擔任監誓人,主計處長蕭秀瑛擔任監交人。王縣長除感謝各校校長對教育的奉獻及付出外,也期望不論是留任、調任或是新任校長,都能夠用心領導學校,提供更為完善的教育場域給彰化所有師生,持續為彰化的教育努力。 
  王縣長表示,恭賀校長們邁向教職生涯的下一階段,也是所有校長承接神聖使命的重要時刻,本次校長遴選過程秉著公正、公平、公開原則,無論留、續、調任校長都獲得家長教師的肯定與支持,代表校長辦學深受各界讚揚,是縣府堅強的後盾,期待校長保持對教育用心的初衷,無論在哪個學校都能全力以赴、恪遵職守,共同為彰化的孩子打造更優質的教育環境。 
  王縣長說,在全球學習E化下,科技和英文教育是縣府發展教育非常重要的方向與趨勢,希望所有校長與縣府團隊一起合作,深耕教育、培養人才,強化全球連結,讓彰化的孩子能夠走向全球;面對少子化問題,一起打拚如何讓孩子留在彰化,期望更多年輕人願意留在原鄉,縣府設立青年就業服務科以及未來的青年住宅,一直到二林精密科技園區的爭取,許多的配套措施都是為了讓年輕人願意留在彰化,跟我們一起為彰化打拚。 
  彰化縣109學年度中小學校長計有國中校長5位留任,國小校長21位留任、6位續任、15位調任、3位新任,接任校長任期自109年8月1日至113年7月31日。遴選結果如下: 
一、國中:信義國中小曹建文、彰安國中林麗觀、原斗國中小王心怡、竹塘國中黃仲平、二水國中陳靜宜等校長留任原校。 
二、國小: 
(一)田中國小許孝麟調任螺青國小、復興國小温景成調任田中國小、大園國小林國勳調任復興國小、育德國小方啟陽調任新寶國小、中正國小陳福順調任二林國小、福興國小謝鴻達調任中正國小、德興國小陳榮茂調任福興國小、大莊國小楊文娟調任德興國小、埤頭國小郭福麟調任大湖國小、內安國小江怜秀調任埤頭國小、茄荖國小石玲惠調任內安國小、秀水國小王材源調任茄荖國小、永光國小郭佳哲調任秀水國小、花壇國小林振茂調任育英國小、育英國小卓訓德調任花壇國小。 
(二)大園國小由候用校長劉緯綸接任、育德國小由候用校長許瑞芳接任、大莊國小由候用校長呂彥億接任。 
(三)羅厝國小梁欽隆、三民國小江俊穎、曉陽國小許銘裕、南港國小陳鴻杉、好修國小熊黛綾、明聖國小葉振彰、饒明國小鄭權鑫、大村國小江淑芳、清水國小蕭睿瑜、源泉國小謝添裕、田尾國小王錦鴻、南鎮國小邱顯場、豐崙國小陳永堂、水尾國小林素鳳、成功國小陳靜婷、西港國小洪信德、芳苑國小吳偉誠、王功國小謝格倫、快官國小楊淙富、永豐國小陳國洲、田頭國小張樹閔等校長留任原校;美豐國小陳靜德、三春國小吳聖威、長安國小吳貴枝、伸東國小王有煌、二水國小巫俊延、興華國小莊世雄等校長續任原校。 
  與會貴賓還有彰化縣校長協會理事長吳俊良、彰化縣各級學校家長協會理事長黃榮輝、彰化縣各級學校家長會聯合會理事長陳凱榮、彰化縣親師家長協會副理事長柯呈枋、民生國小校長洪榮炎、民生國小家長會長許漢賓等。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/08/06  瀏覽人數:2256621 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)