跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 教育處】

大 中 小
 
教育處-

新聞焦點

分享居家宅運動影片,好獎等你拿
  • 發布單位:
    體育保健科
  • 發布日期:
    110/06/02 
  • 聯 絡 人:
    教育處 
  • 聯絡電話:
    7222151 
210528居家宅運動-01   全國疫情警戒升級至三級,6月14日前人人防疫宅在家,防疫不忘提升抵抗力,宅在家也要動滋動滋動一動!彰化縣政府推出「居家宅運動、獎品等你拿 ~」活動,快來拍下在家運動時活力滿滿的模樣,運動種類不限,自即日起至110年6月8日晚間23時59分前分享個人或親子運動精彩片段30秒影片,並上傳教育處臉書專頁(https://www.facebook.com/boe.chc.edu/),就有機會抽得大獎! 
  「居家宅運動、獎品等你拿 ~」活動分兩組「個人運動組」及「親子運動組」,抽獎品項不同,「個人運動組」抽限量版抱枕100名;「親子運動組」抽彰化優鮮蔬果箱10名、香包DIY材料包50名。宅在家防疫期間,個人或親子都可透過簡單安全的居家、室內運動加強自身防護力並維持體能,加強抵抗力。本活動鼓勵爸爸媽媽、阿公阿媽一起將運動融入遊戲,引導孩子遠離3C,打擊惡視力,養成規律運動習慣,藉由運動凝聚家人間感情,讓親子關係更為緊密。 
活動辦法請參閱活動網址:https://is.gd/oKBHVp
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/07/23  瀏覽人數:2649352 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)