:::

新聞焦點

2024兆豐銀行‧美利達彰化經典百K單車自我挑戰5千車友參與
| | |
更新日期   2024/03/30
|
瀏覽人數: 61人
  2024兆豐銀行‧美利達彰化經典百K單車自我挑戰30日上午在彰化高鐵站區-彰高二號公園盛大舉行。彰化縣長王惠美與會,美利達工業股份有限公司總經理曾上原、兆豐國際商業銀行董事長雷仲達等人出席,共同為選手鳴笛出發。這屆賽事已經邁入第14屆,不僅是受歡迎的單車自我挑戰賽,騎乘途中更有彰化美麗的風景伴隨,得到許多車友喜愛,並給予高度的肯定,可說是全國最具在地特色的年度單車盛會。 
  王縣長表示,歡迎所有來參加彰化經典百K車自我挑戰活動的好朋友,這次來自各地有5,000名車友,活動規劃總長約107公里的路線,從田中高鐵彰化站出發,騎經田中鎮、社頭鄉、再到南投縣名間鄉,接著沿著二水、溪州等濁水溪沿途鄉鎮,最後終點是田中高鐵彰化站前廣場,希望大家過程中除了挑戰自己以外,還能欣賞沿途風光,這次更結合彰化縣在地旅遊資源,提供100元禮券,要讓大家在彰化消費拚經濟,彰化有很多好吃好玩的地方,有觀光工廠、休閒農場,歡迎大家在完賽後也可以去遊玩,特別感謝美利達每年舉辦賽事,近年來也開始培育彰化在地自行車人才,期許所有選手突破自我、再創佳績。  
  美利達工業股份有限公司總經理曾上原表示,謝謝王惠美縣長縣府團隊及參山處共同提供的100元禮券,還有田中鎮長多方的協助,且支持運動觀光、帶動地方發展,也感謝兆豐銀行連續兩年冠名贊助,正新輪胎及維樂工業一直支持彰化百K活動,讓活動能順利舉辦,也感謝所有車友的熱情支持,讓美利達彰化經典百K邁入第14年,希望大家都能騎得開心、玩得快樂。 
  兆豐銀行董事長雷仲達表示,很高興來參與今天的活動,今年是兆豐銀行冠名贊助的第二年,彰化百K在國內車友圈非常搶手,今年開放5,000個名額報名,半小時內便額滿秒殺,兆豐銀行能參與這麼熱烈的活動,深感榮幸,從108年開始與美利達合作後,成為美利達堅實的後盾,並透過美利達參與這樣綠色環保、永續的活動,還能讓民眾能走出戶外,接觸大自然。 
  本屆共有5,000名車友報名參加,活動規劃總長約107公里的路線,從彰化高鐵站出發,騎經田中鎮、社頭鄉、永靖鄉、埔心鄉、員林市、南投縣名間鄉、二水鄉、溪州鄉、竹塘鄉、二林鎮、北斗鎮、田尾鄉,終點為彰化高鐵站前廣場。選手在完賽後,可以順道前往附近的觀光工廠及餐飲店家進行消費,或是到員林藤山步道、田尾公路花園、花壇虎山岩步道、芬園挑水古道等景點走走逛逛,品嚐彰化特色小吃,選購農產品及伴手禮,相信一定讓選手可以留下美好難忘的回憶。 
  與會貴賓還有美利達行銷本部副總經理鄭文祥、美利達管理本部副總經理劉明根、美利達總經理室副總經理曾進成、交通部觀光局參山國家風景管理處副處長湯維堯、田中鎮長蕭淑芬、維樂工業股份有限公司總經理陳安榮、兆豐國際商業銀行副總經理陳建中、經理劉建庭、各級民意代表與地方仕紳等。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP