跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 教育處】

大 中 小
 

申辦服務

彰化縣協助學生就讀國外碩博士學位就學貸款方案
  • 承辦單位:
    教育處國教科-劉老師
  • 電話:
    04-7531882
  • 傳真:
  • 申辦說明:
    本縣提供留學貸款個人額度,碩士為200萬元,博士為400萬元,協助彰化學子減少經濟限制,在國外深造期間能專心學習增進學能,拓展國際視野培養國際觀。  
    即日起接受申請,就學貸款,碩、博士名額各150名,共300名。希望彰化青年學子御風追夢,如灰面鵀鷹般展翅翱翔,追求自已大未來。  
     
    步驟一:向 教育處國教科提出申請,應檢附下列證件  
    步驟二:申請通過後,自行向戶籍所在地或就近之 彰化縣農漁會申請辦理貸款。  

  • 申請人應備證件:
    一、留學生護照。  
    二、符合教育部採認之國外大學院校或研究所入學許可,或已實際出國就讀之在學證明文件。  
    三、留學生之國民身分證、印章、申請日前三個月內戶籍謄本(已設籍本縣滿一年以上之縣民)  
    四、大學或碩士畢業證書。

檔案下載:


本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/08/16  瀏覽人數:2094154 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)